Formation H.A.C.C.P
OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES
Permettre à des personnels d’entreprises de restauration commerciale d’acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
CONTENU DE LA FORMATION
Ouverture de la formation – enjeux et finalité des principes H.A.C.C.P
Les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
Les principes de l’hygiène en restauration commerciale
Epreuve certificative et bilan de la formation
ORGANISATION DE LA FORMATION
Équipe pédagogique :
Forts de leur expérience en hygiène alimentaire , nos formateurs ont également suivi une formation adéquate afin de transmettre leurs connaissances.
Moyens pédagogiques et techniques :
- Accueil des apprenants dans une salle dédiée à la formation
- Documents supports de formation projetés
- Évaluation formative à l’oral
Dispositif de suivi de l’exécution de l’évaluation des résultats de la formation :
- Feuilles de présence
- Mise à disposition en ligne ou papier de support à la suite de la formation
Modalités d’évaluation de la formation :
- Sera remis au client et au stagiaire une attestation de fin de formation avec acquis validée ou non validée
- Un certificat de fin de formation sera remis à chaque stagiaire
Délai d’accès à la formation :
15 jours maximum avant la date de formation sous réserve de disponibilité
Nous étudions l’adaptation des moyens de la prestation pour les personnes en situation de handicap.